شبكة و منتديات مخيم العروب

خبرات نحتاجها فى المطبخ 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا خبرات نحتاجها فى المطبخ Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى خبرات نحتاجها فى المطبخ Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

خبرات نحتاجها فى المطبخ 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا خبرات نحتاجها فى المطبخ Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى خبرات نحتاجها فى المطبخ Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

2 مشترك

    خبرات نحتاجها فى المطبخ

    Admin
    Admin
    المدير العام وصاحب المنتدى
    المدير العام وصاحب المنتدى


    عدد المساهمات : 294
    ذكر
    نقاطك : 1125741
    سمعتك بالمنتدى : 9
    تاريخ التسجيل : 29/07/2009
    الموقع : مخيم العروب

    خبرات نحتاجها فى المطبخ Empty خبرات نحتاجها فى المطبخ

    مُساهمة من طرف Admin السبت سبتمبر 12, 2009 1:34 am

    خبرات نحتاجها فى المطبخ 548_1195575332 خبرات نحتاجها في المطبخ..

    خبرات نحتاجها فى المطبخ 53كيف نحفظ الأطعمة المجففة؟؟
    من أجل حفظ الأطعمة المجففة لأطول مدة ممكنة,أخرجيها من غلافها
    الأساسي و ضعيها في أوعية بلاستيكية
    عازلة للحرارة,ألصقي ورقة على كل وعاء لتدوين محتوياته
    و تاريخ حفظ الأطعمة.

    خبرات نحتاجها فى المطبخ 53طريقة تجفيف الأعشاب؟؟
    لتجفيف باقات الأعشاب,مثل البقدونس أو النعناع أو الزعتر,
    علّقيها من سيقانها,بحيث تكون الأوراق متدليّة إلى الأسفل
    في مكان جاف و دافىء,غطيها في كيس من الورق المثقوب لتحميها من النور و الغبار
    و لكي لا تقع الأوراق التي جفّت,بعد ذلك أزيلي الأوراق الجافة بعناية
    و أطحنيها أو احفظيها كما هي في أوعية بلاستيكية عازلة للحرارة.

    خبرات نحتاجها فى المطبخ 53كيف نحافظ على ليونة فلين الحافظات؟؟
    بللي سدة الفليّن بالماء الحار لدقائق عدة
    كي تلين فيصبح من السهل استخدامها
    لسدّ الزجاجة او الوعاء.

    خبرات نحتاجها فى المطبخ 53كيف أطبخ الأرز و يبقى مرشوحا جيداَ؟؟
    تفشل أغلبية النساء في طهو الأرز على الرغم من سهولة
    تحضير هذه الوجبة,إلا أن الحصول على طبق من الأرز غير المعجن, يتطلب خطوة
    بسيطة. اغسلي كوباَ واحداَ من الأرز ,ثم أضيفيه إلى الشعيرية التي طهوتها
    مع السمن أو الزبدة,قّلبي الأرز على النار حتى يصبح جافا .عندها أضيفي
    ثلاثة أكواب من الماء و اتركي الأرز يُطبخ على نار هادئة.

    وأتمنى نستفيد منها..هالخبرات..^^..
    العنكبوت00
    العنكبوت00
    عضو فضي
    عضو فضي


    عدد المساهمات : 1032
    ذكر
    نقاطك : 17615
    سمعتك بالمنتدى : 3
    تاريخ التسجيل : 04/01/2010
    الموقع : في قلب حبيبتي

    خبرات نحتاجها فى المطبخ Empty رد: خبرات نحتاجها فى المطبخ

    مُساهمة من طرف العنكبوت00 الجمعة يناير 29, 2010 8:35 am

    مررت كغ ــيري
    وذهلت كما ذهل غ ــــيري

    )(
    دااائما تقف أحرفي عن الاصطفاف
    ويع ـــجز لسااني عن التع ــبير

    حين اكوون أمام صفح ــة من صفح ــــــــاااتكـ
    الابدااع ــــية

    الغالي/ة
    بالفعل أنت إلهــــــــــــــااام الرقي
    ومفتااح التميز

    )(
    تقبل/ي مروري المتوااضع في ح ــظرة
    هرم ابدااع ــكـ
    دمت بسع ــــــــاادة

    )(
    العنكبوت00

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 5:27 am