شبكة و منتديات مخيم العروب

وصفات كيك 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا وصفات كيك Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى وصفات كيك Icon_king


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة و منتديات مخيم العروب

وصفات كيك 2
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة الرجاء التكرم بالدخول اذا كنت عضوا في المنتدى
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب بالإنضمام الى أسرة المنتدى
شكرا وصفات كيك Icon_razz
مع تحيات إدارة المنتدى وصفات كيك Icon_king

شبكة و منتديات مخيم العروب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
شبكة و منتديات مخيم العروب

هلا وغلا بيك يا زائر نورت المنتدى

السلام عليكم الى جميع الاعضاء والزوار الكرام اذا واجهتكم مشاكل في المنتدى باستطاعتكم اضافت هذا الايميل عندكم والتواصل مباشرة مع فريق ادارة المنتدى او ارسال رسائل الى عنوان الايميل التالي  info@arub.ps
اهلا وسهلا بكم في شبكة ومنتديات مخيم العروب ... املين منكم التسجيل في المنتدى وقضاء اجمل الاوقات ... والان راديو مخيم العروب حصريا على شبكة ومنتديات مخيم العروب ... مع تحيات ادارة المنتدى ...  وأيضا حصريا التولبر الخاص بمنتديات مخيم العروب للتحميل http://arroubwebsite.ourtoolbar.com/

3 مشترك

    وصفات كيك

    hafss aljabri
    hafss aljabri
    عضو نشيط
    عضو نشيط


    عدد المساهمات : 67
    ذكر
    نقاطك : 5231
    سمعتك بالمنتدى : 2
    تاريخ التسجيل : 05/04/2010

    وصفات كيك Empty وصفات كيك

    مُساهمة من طرف hafss aljabri الإثنين أبريل 12, 2010 12:08 pm



    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dcd22467b-6926-45ff-a5c9-7eb2063d83e9.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a1.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108

    الطريقه
    الكيكه الاولي وهيmini cheese cake لمقادير
    1\\2
    ككاكاو بودره
    1\\2
    اصبع زبده
    3
    علب جبن فلاديفياعلبة نستله حجم كبير
    3
    بيضات
    2
    مل ص فانيلاتخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيكمقادير البسكوت هي
    2\\11
    ك بسكوت مطحون
    6
    ملاعق كبيره كاكاو بودره
    6
    ملاعق سكر بودره
    6
    ملاعق زبدهتخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوقناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه



    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d451d7fb0-48ea-4b42-8ec0-ebb1267476de.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDIuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a2.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108وش رايكم في هاذيالمقاديركاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
    2
    ملعقه كبيره سكر
    5
    ملاعق زبده كبيره
    2
    علبة جبن فلاديفياكاس سكرملعقه صغيره فانيلا
    3
    علب سور كريم
    3
    بيضاتكاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيرهالطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه
    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d1e9c4e73-861b-4749-bc3f-4fceb38de4b2.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDMuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a3.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبهالمقادير الكيكهكاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
    6
    ملاعق كبيرهزبدهكاس وربع سكرملعقه صغيره فانيلا
    2
    بيضكاس طحين +2ملعقه طحينثلث كاس كاكاو بودرهنص ملعقه صغيره باكنج بودررشة ملحالطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25 دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
    3
    علب جبن فلاديفيا
    3
    بيضاتثلاث ارباعسكرملعقة فانيلانخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d15b2765a-eed7-4883-aad3-a22f7c39fa48.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDQuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a4.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    اجبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بترالمقاديركاس ماء
    2
    اصبع زبدهثلث كاس كاكاو بودره
    2
    كاس سكر
    1
    ملغقه صغيره باكنج صودانص ملعقه صغيره ملح
    3
    بيضاتثلاث ارباع كاس سوركريم
    2
    كاس طحينثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قوديمقادير الكريمه
    2
    كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائيالطريقهناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في الحما م المائي

    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d4b323b74-0bd5-4143-aad5-dbd23b8f7320.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDUuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a5.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    اسمهاcrunchytoppedcocoac akeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز الهندمقاديرها
    1
    ملعقة كبيره خل ابيض
    1
    ملعقه صغيره باكنج صوداكاس ونص طحينكاس ماءربع كاس كاكاو بودره
    1
    ملعقه فانيلانص ملعقه صغيره ملحكاس سكرربع كاس + 2ملعقه كبيره زيتالطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهينص اصبع زبدهنص كاس سكربنينص كاس جوز محموسنص كاسجوز هند محلي
    3
    ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشننخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه

    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d97c26cb2-6fa5-4f45-8ee4-eb1b8749b617.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDYuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a6.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    والمقاديرالوجههيثلاث ارباع سكربنينص كاس طحيننص كاس شوفانملعقه صغيره دارسينربع ملعق صغيره جوزة الطيبثلث كاس زبدهنخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنبمقادير الكيكهكاس ونص طحيننص كاس سكر
    2
    ملعقه صغيره باكنج بودر
    2
    بيضثلاث ارباع كاس حليب سائلحشوة فطيره بالكرزالطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30 دقيقه

    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dee835467-1e94-4706-8458-f893ae16d0ac.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDcuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a7.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    المقادير اصبع زبدهكاس سكرثلث كاس كاكاو بودرهملعقه صغيره فانيلا
    3
    بيضثلاث ارباع كاس طحيننص ملعقه صغيره باكنج بودرهاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
    6
    ملاعق كبيره زبدهنص كاس كاكاو بودره
    2
    كاس سكر بودرهملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليبنخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيكوالحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه

    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3d708207e1-c1a6-487b-a65a-a007a32812be.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMDkuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a8.3139480987%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    وراح اكتب مقاديرهاكاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجريننص كاس كاكاو بودره
    2
    ملعقه نسكافيهكاس ماء
    2
    كاس طحينكاس ونص سكربنيملعقه صغيره باكنج صوداملعقه صغيره دارسيننص ملعقه ملحعلبة حليب نستله
    2
    بيضملعقة فانيلانص كاس سكرجوز امريكي او لوز اختياريالطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي يستويالمهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم عافيه

    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3dc699817a-795a-4547-8420-ac88fb483941.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTAuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a9.3139480988%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108


    مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
    3
    علب جبن فلاديفيا
    3\\4
    كاس سكر
    4
    بيضات
    1\\4
    كاس قشطه
    2
    ملعقه صغيره فانيلانص اصبع زبده
    2
    كاس كاكاو حبات هيرشيتخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدامقادير البسكوتكاس ونص بسكوت مطحوننص كاس سكربودرهربع كاس كاكا بود رهنص اصبع زبدهتخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليهالحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره
    تشيز كيك السنكرس بالصوره





    المقادير :

    الطبقه الأولى:
    بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
    1
    قالب زبده (113 جم ) سائحهالطبقه الثانيه:
    قشطه ( قيمر 170 جم )
    2
    كيس دريم ويب
    1/2
    كوب حليب باردعلبة جبنة فيلاديفياربع كوب سكرالطبقه الثالثه:

    6
    شوكلاته سنيكرز
    1/3
    قالب زبده
    1/
    كوب حليب سائلللوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلاالطريقه:


    *
    يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

    *
    تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في الفريزر حتى تجمد تمام .

    *
    تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه لحين التقديمثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك




    وصفات كيك GetAttachment.aspx&hm__qs=file%3db870b65e-d544-4737-af71-e4de84135e5b.jpg%26ct%3daW1hZ2UvanBlZw_3d_3d%26name%3daW1hZ2UwMTEuanBn%26inline%3d1%26rfc%3d0%26empty%3dFalse%26imgsrc%3dcid%253a10.3139480988%2540web57103.mail.re3.yahoo.com&oneredir=1&ip=10.13.108
    avatar
    محمود ابو ازغريت
    عضو جديد
    عضو جديد


    عدد المساهمات : 4
    ذكر
    نقاطك : 5103
    سمعتك بالمنتدى : 1
    تاريخ التسجيل : 14/04/2010

    وصفات كيك Empty رد: وصفات كيك

    مُساهمة من طرف محمود ابو ازغريت السبت أبريل 24, 2010 3:49 pm

    المقادير :

    1 كوب دقيق جميع الأستخدامات
    3 بيضات
    نصف كوب زيت
    ثلاث ارباع كوب سكر
    نصف كوب حليب سائل
    ملعقتين نسكافيه
    ملعقه بكنج باودر
    وفانيليا Laughing


    طريقة التحضير :

    نضع النسكافيه بالحليب مشان يذوب
    بالخلاط الكهربائي نضع البيض والسكر والحليب مع النسكافيه والفانيليا والزيت
    ونخليهم بالخلاط لمدة خمس دقائق
    نضع البكنج باودر عالدقيق ونخلطهم ونضع الدقيق في الخليط السابق حتى يتجانس تماماً
    نصب الخليط في صينية مدهونة بالزيت
    ونضعهم في الفرن لمدة 35 دقيقة
    او حتى تنضج الكيكة

    نضع فوقها كريمة ومقادير الكريمه :
    علبه قشطة
    وباكيت واحد دريم ويب
    ملعقة نسكافيه
    يوضعون بالخلاط الكهربائي حتى يتضاعف حجم الكريما
    ولماتبرد الكيكة نضع الكريمة


    وصحتين
    Admin
    Admin
    المدير العام وصاحب المنتدى
    المدير العام وصاحب المنتدى


    عدد المساهمات : 294
    ذكر
    نقاطك : 1125702
    سمعتك بالمنتدى : 9
    تاريخ التسجيل : 29/07/2009
    الموقع : مخيم العروب

    وصفات كيك Empty رد: وصفات كيك

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أبريل 29, 2010 2:18 pm

    هلا محمود وشكرا ل الك على هل وصفات الزاكية وننتظر جديدك ومواضيعك شكرا الك

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 8:37 am